Архивы за месяц ноября, 2014

Porsche тестирует четырехцилиндровые моторы

Самым маленьким из их станет движок объемом 1,6 литра, выдающий 210 лошадиных сил. Не считая того, в новой линейке будут представлены 2,0-литровый 286-сильный и 2,5-литровый 360-сильный движки. Все агрегаты четырехцилиндровые, горизонтально-оппозитные с определенным впрыском горючего и турбонаддувом. Напомним, в ближайшее время Porsche приступит к разработке нового родстера.Компания Porsche вывела на тесты Cayman и Boxster с […]

Индийцы проедут 10 тысяч км на электрической моторикше

Экипаж проехал 16 тысяч 500 км за 10 дней, 13 часов и 30 минут. Ехали путешественники на Fiat Panda. Индийский изобретатель Навин Рабелли сделал электрическую моторикшу с солнечными батареями на базе трехколесника Piaggio Ape.Большая скорость трехколесника составляет 40 км в час, а запас хода на одной зарядке – 85 км.

Lada Vesta сняли на видео во время тестов

А конкретно, у автомобилей будут схожие решетки радиатора и головная оптика, которая получит светодиодные ходовые огни. По словам Бу Андерссона, у новинки будет лучший в классе интерьер и лучшая стоимость владения. «Lada Vesta восстановит гордость за АвтоВАЗ», — произнес президент компании. Позже президент АвтоВАЗа Бу Андерссон показал 2-ое официальное изображение автомобиля Lada Vesta.

Audi RS3 проходит испытания в Германии

Он также поведал, что для американского и китайского рынка может быть подготовлена версия Audi RS3 в кузове автомобиль. Макет спорткара Audi RS3 последнего поколения увиден на испытаниях на трассе Нордшляйфе, куда он перебрался с другого германского трека – Нюрбургринга. Автомобиль на данном шаге обустроен 2,5-литровым 5-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом TFSI, фирменной системой полного привода […]

Бмв тестирует новый X6 M

Разгон от 0 до 100 км в час будет занимать около 4,7 секунды. Напомним, Х6 последнего поколения впервой будет представлен публике во время Столичного международного автосалона. Дебют «заряженной» версии состоится ближе к концу года. Автомобиль получил новейшую оптику, фонари, бампера и более агрессивную решетку радиатора.Бмв тестирует X6 M последнего поколения.Внедорожник стал на 32 мм длиннее, […]

Компания Рено вывела на трек купе с мотором от Nissan GT-R

Концептуальный вариант заднеприводного купе Рено Спорт R.S.01 обустроен 550-сильным твин-турбо движком объемом 3,8 литра и семиступенчатой секвентальной коробкой Sadev.Ожидается, что такая машина примет роль в новом монокубке Мировой серии «Рено». Компания Рено начала испытания трекового автомобиля, построенного в стилистике макета R.S.01, который показали на Столичном автосалоне и оснастили шестицилиндровым движком от суперкара Nissan GT-R.

Форд Фокус RS увиден на Нюрбургринге

Цена на спортивную модель ожидается на уровне 27 000 фунтов стерлингов ($44 780). На гоночном треке Нюрбургринг вновь увиден тестовый идеал Форд Фокус RS, который планируется представить в 2016 году. 5-и дверный хэтчбек с передним приводом получит 6-ступенчатую механическую коробку передач, также механический дифференциал завышенного трения.

Ferrari испытывает экстремальный LaFerrari XX

Автомобиль, с огромным задним антикрылом, полностью укрыт под камуфляжем. Считается, что премьера новинки пройдет первой половине 2015 года, после чего будет создано всего 30 автомобилей.Стоит отметить, что суперкары серии Ferrari XX продаются только «проверенным» клиентам и стоят еще дороже серийных образцов.

Acura вывела на тесты спорткар NSX

Предпосылки возгорания не называются, но испытательные заезды на некоторое время были прекращены. Создание модели будет налажено на новой полосы в США (Огайо). Технические характеристики пока не известны. Премьера модели запланирована на 2015 год, в 2017 году будет представлена версия с откидным верхом.

Audi разработала приемника R8 LMS

В продажу спорткар поступит в конце следующего года. Перед стартом продаж новинка пройдет серию испытаний на выносливость. Автомобилю предстоит два 24-часовых заезда на Нюрбургринге. Спорткар получит агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, диффузор и массивное заднее крыло. Модель также отличается новыми зеркалам и пересмотренными боковыми юбками.

rss